人怕出名猪怕壮 风口浪尖上的黑川检察长 很快就被

石亨惊呆了,他冲了上去,抓住徐有贞的衣服,厉声问道:“徐有贞,莫非你疯了,你到底想干什么?!”

人怕出名猪怕壮。风口浪尖上的黑川检察长,很快就被人揪住了小辫子。从中国传来的麻将,成为日本市民喜爱的娱乐活动。街头,寻着“麻雀”两个字找去,一定会发现一家热火朝天的麻将馆。黑川弘务的兴趣是遛狗和打麻将,在日本也已经不是什么秘密了。

那是一个极其精美的箭囊,厚牛皮打制,镶着幽幽泛光的铜边儿再看露出的箭尾.一眼便能认定用上等的孔雀羽毛制作.儿子喜上眉梢,贪婪地推想箭杆.煎头的模样,耳旁仿佛嗖嗖地箭声掠过,敌方的主帅应声折马而毙.

李自成的死因终于真相大白,知道结果以后,人们连连叹息明朝末年,全国上下四处天灾,中原大地无处不在闹饥荒。北方还有清朝的入侵压力,起义军就像打不死的小强,刚灭了一波,又来一波,崇祯也是焦头烂额。李自成就在这个时候揭竿而起,跟着闯王高迎祥起义,高迎祥死后,李自成成为起义军的领袖。当时中原灾荒严重,社会阶级矛盾极度尖锐,李自成提出“均田免赋”等口号,受得广大人民的欢迎,部队发展到百万之众,成为起义军中的主力军。1643年,李自成攻克西安,建立大顺政权,建号永昌,并向北京城进发。据史料记载,公元1644年3月,李自成的起义军从彰义门杀入北京城,崇祯帝仓皇出逃无路可走,只能在皇宫里待着,最后在景山的歪脖子树上自缢身亡,年仅33岁。四月,多尔衮率八旗军与明总兵吴三桂合兵,在山海关内外会战李自成。李自成战败,退出北京,率军在河南、陕西抗击。随着起义军的失败,李自成也失去了踪影,曾经英勇威猛的闯王消失在了世人的眼中,他传奇的一生也随之落幕,没人知道他到底去了哪里,也没有人知道他是死是活。李自成兵败以后结局如何?自清初以至现在,只就死地和终年来说,已知的至少有14种说法,归纳起来,可以分为两大类:第一类说李自成死于兵败之后,第二类说李自成兵败之后削发为僧。那一代闯王李自成兵败后究竟被谁所杀呢?中国明史研究会副会长林金树和他的同事杨志清认为,李自成自率轻骑掠食,为村民所困,“不能脱,自缢而死”,或被乡民杀死,或入庙为赛会山民击死。也即是说,李自成被被地方武装力量杀死或者自缢而死,反正不是自缢而死。《绥寇纪略》中记载,李自成逃走时,身边仅仅随行20人,当他们逃到通城九宫山的时候,他想去上山拜元帝庙,当地居民误认为李自成是劫匪,群起而攻,将李自成打死。清军统帅阿济格向朝廷的奏报说:“……自成窜走时,携随身步卒仅二十人,为村民所困,不得脱,遂自缢死。”不过后人认为,李自成绝无自杀之可能。康熙年间费密撰写的《荒书》中说:“李自成率十八骑,由通山过九宫山岭”时,山民“闻有贼至,群登山击石,将十八骑打败。”李自成一人和山民程九伯赤手搏斗,程九伯不是对手,正在这时,程九伯外甥金某赶到,从背后以铲猛击李自成头部,即刻而亡。也就是是,李自成并非出家为僧或者归隐,而真的是死于非命。曾经的大顺政权皇帝,落得如此下场,真的让人感叹不已!

(责任编辑:和记网站开户)

本文地址:http://www.teachmtg.com/huacaicaipiao/zhongjiangjilv/202109/762.html

上一篇:本周议题《操作系统如何构建?毕竟分析判断和实际操

下一篇:太阳和水星之间不会超过28度 因此 同一个太阳

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)